Perspectivas de la medicina del trabajo en Costa Rica - Arias Blanco, Rony; Chaverri, Paquita; Jiménez, Marta; Mora Corrales, Mora; Ramón Barquero, Victoria; Ríos, Elsiana (San José, Costa Rica : EUNED, 1997)
Se refiere al establecimiento de estrategias de salud pública, que busca obtener una solidaridad mundial hacia los grupos prioritarios en procura de un mejoramiento de los niveles nacionales de bienestar, donde la clase trabajadora en riesgo es uno de ellos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; SALUD OCUPACIONAL; SALUD PÚBLICA; MEDICINA DEL TRABAJO; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ANÁLISIS OCUPACIONAL; MUESTREO DE TRABAJO; PUBLICACIONES PERIÓDICAS