Primeros auxilios en materia de intoxicación con plaguicidas - García, Jaime E. (EUNED, 1997)
El artículo se refiere al peligro de las intoxicaciones con plaguicidas en Costa Rica registrado por el Centro Nacional de Control de intoxicaciones entre 1978 y 1997.