Primeros auxilios en materia de intoxicación con plaguicidas - García, Jaime E. (San José, Costa Rica : EUNED, 1997)
El artículo se refiere al peligro de las intoxicaciones con plaguicidas en Costa Rica registrado por el Centro Nacional de Control de intoxicaciones entre 1978 y 1997.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; SALUD PÚBLICA; PLAGUICIDAS; CONTAMINACIÓN AMBIENTAL; IMPACTO AMBIENTAL; INTOXICACIONES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PRIMEROS AUXILIOS