Dos métodos para el desarrollo de fuerza, el entrenamiento con pesas y los ejercicio pliométricos - Molina Zúñiga, Rodrigo (EUNED, 1997)
Este estudio trató de determinar el rendimiento en el entrenamiento pliométrico con pesas en la ejecución de fuerzas de piernas. Para este efecto se contó con 80 personas.