Dos métodos para el desarrollo de fuerza, el entrenamiento con pesas y los ejercicio pliométricos - Molina Zúñiga, Rodrigo; Díaz Esquivel, Jorge L. (San José, Costa Rica : EUNED, 1997)
Este estudio trató de determinar el rendimiento en el entrenamiento pliométrico con pesas en la ejecución de fuerzas de piernas. Para este efecto se contó con 80 personas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; EDUCACIÓN FÍSICA; EJERCICIO TERAPEÚTICOS; FUERZA MUSCULAR; APTITUDES FÍSICAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS