Conocimiento de salud ocupacional en la formación profesional - Una necesidad impostergable - Rodriguez Camacho, Wagner (EUNED, 1997)
El artículo trata sobre los riesgos laborales. Profesionales o no todos son trabajadores. El ser humano pasa unas dos terceras partes de su vida realizando tareas bajo el concepto de trabajo. Tanto los institutos, como las escuelas técnicas y la universidad preparan a sus alumnos como trabajadores.