Simposio Centroamericano Sobre Agricultura Orgánica - García, Jaime E. (EUNED, 1997)
Este documento trata sobre un Simposio Centroamericano sobre agricultura orgánica, asistieron a dicho evento 200 personas provenientes de 15 países, se presentaron 40 trabajos sobre deferentes tópicos relacionado a esta materia, como son: técnicas aplicables, investigación, crédito y certificaciones, educación y extensión universitaria.