Plan de mercadeo digital para aumentar la efectividad de las ventas y la aceptación por parte de los clientes de Carnes La Única de Cariari de la provincia de Limón - Pérez Bejarano, Steicy (San José, Costa Rica : S. Pérez S., 2022)
En este trabajo de investigación se trata de indagar acerca de cómo implementar un plan de mercadeo digital, ya que actualmente tanto nacional como internacional varias empresas han innovado sus estrategias para seguir al alcance de los clientes. Además, en este apartado está constituido por el planteamiento del problema de estudio, la justificación de la temática seleccionada para la preparación de la investigación, los principales antecedentes del campo de estudio, también, se muestran los objetivos como guía del progreso del trabajo. Esta investigación se va a aplicar en el sector privado, en una empresa ubicada en el distrito de Cariari en el cantón Pococí, en la provincia de Limón, el giro de negocio de la empresa es la venta de carnes de todo tipo como res, pollo y cerdo, embutidos, además se venden verduras y productos relacionados a la preparación de las carnes como consomés, salsas, entre otros. Es una empresa con más de 37 años en el mercado y además es una empresa familiar ysu nombre es Carnes La Única.En el trabajo se investiga acerca de cómo la empresa puede optar por implementar plataformas digitales que le permitan aumentar las ventas y conocer además la frecuencia de compra de los consumidores, así como sus hábitos de consumo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Mercadeo) Escuela Ciencias de la Administración. UNED, 2022.
Keywords: CARNES LA ÚNICA DE CARIARI; ADMINISTTRACIÓN DE EMPRESAS; ESTUDIO DE MERCADO; CLIMA ORGANIZACIONAL; INNOVACIOINES TECNOLÓGICAS; ANÁLISIS DE MERCADEO; PROVINCIA DE LIMÓN