Plan de mercadeo para la cámara de turismo en el cantón de Los Chiles para el primer semestre 2022 - López García, Yessenia Maritza (San José, Costa Rica : Y. M. López G., 2022)
En esta investigación se pretende conocer la situación actual de CATUCHI con la información que se tiene del sector turismo y que permita determinar el posicionamiento que ha logrado ir generando en el cantón de Los Chiles, Alajuela, según las estrategias desarrolladas en el ámbito de mercadeo y el alcance que esto ha tenido hacia los miembros afiliados, que son parte esencial de hacer posible los cambios deseados para que los consumidores finales se decidan a visitar este lugar. Es esencial realizar un estudio que contribuya con este trabajo final de graduación, con el fin de justificar un plan de mercadeo que apoye las actividades que se vinculan con los afiliados de la asociación y promueva el accionar del turismo en el cantón de Los Chiles, según las necesidades de los consumidores que son el cliente final al cual se le debe brindar el mejor servicio cuando visitan este cantón que colinda el país vecino de Nicaragua.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2022.
Keywords: CÁMARA DE TURISMO DE LOS CHILES; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; GESTIÓN TURÍSTICA; ANÁLISIS DE MERCADO; TURISMO ECOLÓGICO; CLIMA ORGANIZACIONAL; PROMOCIÓN DEL TURUISMO; EMPRESAS TURÍSTICAS