La biodiversidad de invertebrados marinos en Costa Rica - Cortés, Jorge (EUNED, 1997)
El artículo hace un estudio sobre la biodiversidad de los invertebrados marinos de Costa Rica, se estudió inicialmente hacia finales del siglo pasado. Se estudiaron de forma intensiva durante las décadas de los años 30 y 40 durante expediciones científicas al Pacífico Oriental.