La biodiversidad de invertebrados marinos en Costa Rica - Cortés, Jorge (San José, Costa Rica : EUNED, 1997)
El artículo hace un estudio sobre la biodiversidad de los invertebrados marinos de Costa Rica, se estudió inicialmente hacia finales del siglo pasado. Se estudiaron de forma intensiva durante las décadas de los años 30 y 40 durante expediciones científicas al Pacífico Oriental.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; DIVERSIDAD BIOLÓGICA; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; INVERTEBRADOS; BIODIVERSIDAD; PUBLICACIONES PERIÓDICAS