Investigación científica en el golfo de Nicoya, Costa Rica - Protti, C. Mauricio (EUNED, 1997)
Se provee información bibliográfica sobre algunos tópicos de la investigación científica relacionada en el Golfo de Nicoya. Entre otros aspectos, se citan aquellos relacionados con las características físico, química de sus aguas.