Investigación científica en el golfo de Nicoya, Costa Rica - Protti, C. Mauricio; Víquez P., Rigoberto; Soto R., Rosa Lidia (San José, Costa Rica : EUNED, 1997)
Se provee información bibliográfica sobre algunos tópicos de la investigación científica relacionada en el Golfo de Nicoya. Entre otros aspectos, se citan aquellos relacionados con las características físico, química de sus aguas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS MARINOS; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; GOLFO DE NICOYA