Consideraciones técnicas para el cultivo de heliconia psittacorum var. Sassy en Costa Rica - Rojas Molina, Luis Diego (San José, Costa Rica : EUNED, 1997)
Se considera que entre otros, el incremento del consumo de fibra cortadas en un mercado particular, que se basó en la consideración de diversos factores: El mercado, la competitividad, la rentabilidad y la calidad del producto.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; AGRICULTURA; CULTIVO DE HELICONIA PSITTACORUM; ANÁLISIS DE SUELOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS