Claves dicotómicas para familias de Diplopoda en Costa Rica - Montiel Longhi, Ligia (EUNED, 1997)
Se describen cinco órdenes e identifican nueve familias de la subclase de Chilognatha presentes en Costa Rica mediante la confección de claves dicotómicas.