Claves dicotómicas para familias de Diplopoda en Costa Rica - Montiel Longhi, Ligia (San José, Costa Rica : EUNED, 1997)
Se describen cinco órdenes e identifican nueve familias de la subclase de Chilognatha presentes en Costa Rica mediante la confección de claves dicotómicas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; FISIOLOGÍA VEGETAL; CONSERVACIÓN DE LA FAUNA Y FLORA SILVESTRE