Entrevista : Panorama actual de los problemas de la basura en Costa Rica - Castro, César (EUNED, 1995)
Entrevista realizada a César Castro Thames consultor para la GTZ en la elaboración del Plan de Manejo de Desechos, representante de la Comisión Especial de Manejo de Desechos.