Entrevista : Panorama actual de los problemas de la basura en Costa Rica - Castro, César (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Entrevista realizada a César Castro Thames consultor para la GTZ en la elaboración del Plan de Manejo de Desechos, representante de la Comisión Especial de Manejo de Desechos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN AMBIENTAL; BASURA Y APROVECHAMIENTO DE BASURA; ENTREVISTA; PROBLEMÁTICA AMBIENTAL; CONTAMINACIÓN AMBIENTAL; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE