Impacto socioambiental del desarrollo de infraestructura hotelera en el Litoral Pacífico Central - Valverde, Johnny (EUNED, 1995)
Ponencia que fue presentada en el taller conferencia: Turismo litoral, impacto y manejo sostenible. En ella se destacó el hecho del incumplimiento de las leyes marítimas-terrestres.