Impacto socioambiental del desarrollo de infraestructura hotelera en el Litoral Pacífico Central - Valverde, Johnny (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Ponencia que fue presentada en el taller conferencia: Turismo litoral, impacto y manejo sostenible. En ella se destacó el hecho del incumplimiento de las leyes marítimas-terrestres.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; IMPACTO AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; TURISMO ECOLÓGICO; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PARQUES NACIONALES