Historia de la ciencia y la técnica en la antigua China - Rodríguez, Rodolfo (EUNED, 1995)
En este artículo se presentan los más importantes desarrollos de la ciencia y de la técnica china en sus más de tres mil años de civilización. Se busca descubrir cómo y cuando se dieron los más grandes logros en estos campos.