Historia de la ciencia y la técnica en la antigua China - Rodríguez, Rodolfo (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
En este artículo se presentan los más importantes desarrollos de la ciencia y de la técnica china en sus más de tres mil años de civilización. Se busca descubrir cómo y cuando se dieron los más grandes logros en estos campos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; HISTORIA DE CIENCIA; CULTURA CHINA; CIVILIZACIÓN ORIENTAL; CHINA