Ecología de las bromelias epífitas - Méndez, Victor H. (EUNED, 1995)
Las bromelias epífitas recogen aguas y los nutrientes necesarios provenientes de las lluvias de la condensación atmosférica del polvo y de los detritus acumulados en sus hojas para llevar a cabo los procesos fotosintéticos.