Ecología de las bromelias epífitas - Méndez, Victor H. (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Las bromelias epífitas recogen aguas y los nutrientes necesarios provenientes de las lluvias de la condensación atmosférica del polvo y de los detritus acumulados en sus hojas para llevar a cabo los procesos fotosintéticos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ECOLOGÍA; BOSQUES Y SELVAS TROPICALES; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; FOTOSÍNTESIS; VEGETACIÓN; PLANTAS; FOTOBIOLOGÍA