Segmentación de un mercado meta para un programa educativo a distancia aplicando un modelo de regresión múltiple - Gutiérrez Doña, Benicio (EUNED, 1995)
En este artículo se realizó el análisis de confiabilidad y un modelo de regresión logística múltiples se predicen las tendencias de ingreso a la carrera denominada Protección de Manejo de Recursos Naturales en una muestra de 631 sujetos entrevistados en diferentes provincias de Costa Rica.