Segmentación de un mercado meta para un programa educativo a distancia aplicando un modelo de regresión múltiple - Gutiérrez Doña, Benicio (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
En este artículo se realizó el análisis de confiabilidad y un modelo de regresión logística múltiples se predicen las tendencias de ingreso a la carrera denominada Protección de Manejo de Recursos Naturales en una muestra de 631 sujetos entrevistados en diferentes provincias de Costa Rica.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; EDUCACIÓN A DISTANCIA; ESTADÍSTICA