Transferencia del calor en la práctica deportiva - Morales, Jonatán (EUNED, 1995)
Este artículo señala que una mala actividad actividad física o ejercicio mal desarrollado pueden provocar pérdidas peligrosas de agua en el cuerpo que provocan transtornos de salud.