Estrategía comercial para la internalización de la Empresa Rbkarte Jewelry Desingn hacia al mercado mexicano - Ramírez Martínez, Yoselyn Pamela (Y. P. Ramírez M., 2022)
La presente tesis se estructura de la siguiente manera: Un primer apartado que contempla la introducción, antecedentes, justificación del problema, preguntas de investigación, objetivos y limitaciones. El segundo apartado estará constituido por el marco teórico, el apartado tres se desarrollará el marco metodológico, en el cuarto se especificarán y desarrollarán los instrumentos de investigación, en la quinta sección se presentará el informe final presentando las posibles soluciones a las preguntas de investigación y se argumentarán las conclusiones, en el apartado sexto se presenta la propuesta de solución que mejor se adecue a la empresa de estudio para concluir con la sección séptima que contiene las referencias consultadas.