Estrategía comercial para la internalización de la Empresa Rbkarte Jewelry Desingn hacia al mercado mexicano - Ramírez Martínez, Yoselyn Pamela (San José, Costa Rica : Y. P. Ramírez M., 2022)
La presente tesis se estructura de la siguiente manera: Un primer apartado que contempla la introducción, antecedentes, justificación del problema, preguntas de investigación, objetivos y limitaciones. El segundo apartado estará constituido por el marco teórico, el apartado tres se desarrollará el marco metodológico, en el cuarto se especificarán y desarrollarán los instrumentos de investigación, en la quinta sección se presentará el informe final presentando las posibles soluciones a las preguntas de investigación y se argumentarán las conclusiones, en el apartado sexto se presenta la propuesta de solución que mejor se adecue a la empresa de estudio para concluir con la sección séptima que contiene las referencias consultadas.
Trabajo final de graduación (Licenciatura Administración de Empresas con énfasis en Negocios Internacionales) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2022.
Keywords: EMPRESA RBKARTE JEWELRY DESIGN; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; MERCADO DE EXPORTACIÓN; CLIMA ORGANIZACIONAL; PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA (PYME); COMERCIO EXTERIOR; MERCADO DE EXPORTACIÓN