Fortalización de detalles y+ de Emprendimiento a PYME - Arce García, José Gerardo (San José, Costa Rica : J. G. Arce G., 2022)
El objetivo general de este trabajo es analizar las las ventajas de pasar a la formalidad para Detalles y + tomando una adecuada decisión a través de una indagación de los requisitos legales, administrativos y las condiciones financieras que permitan calcular un nuevo punto de equilibrio que permita cumplir con las obligaciones de la formalidad. Objetivos Específicos. Establecer las áreas en las que debe mejorar Detalles y +, y organizar las acciones a emprender para realizar los cambios necesarios que le permitan tener un crecimiento productivo para adecuar las operaciones productivas. Inspeccionar la condición actual de la empresa Detalles y +según el cumplimiento de requisitos legales y administrativos para ajustar los que son necesarios en el emprendimiento. Examinar si la formalización del emprendimiento Detalles y + es conveniente para su permanencia en el mercado basado en los resultados obtenidos en la investigación para realizar una toma de decisión adecuada para optar por oportunidades del mercado. Recomendar el cálculo de un nuevo punto de equilibrio que permitan enfrentar el costo del paso a la formalidad de Detalles y +a través de la aplicación de la fórmula para varios productos para adecuar las ventas.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Producción) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2022.
Keywords: PROCOMER; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESA; CLIMA ORGANIZACIONAL; PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA (PYME)