El manejo de los desechos hospitalarios : Un tema de interés en el nuevo enfoque de la auditoría interna de la Caja Costarricense de Seguro Social - Alfaro Mora, Tulio Alberto (San José, Costa Rica : EUNED, 1999)
Este artículo hace incapié a la gran cantidad y variedad de desechos hospitalarios que se generan a diario, obligando a la utilización de técnicas adecuadas tanto para su manipulación como para su disposición final.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO DE SOCIAL; RESIDUOS INDUSTRIALES; CONTAMINACIÓN; DESECHOS HOSPITALARIOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS