Transferencia del calor en la práctica deportiva - Morales, Jonatán (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Este artículo trata sobre sobre la importancia de la práctica de ejercicio físico para la salud.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; EDUCACIÓN FÍSICA; SALUD PÚBLICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; MEDICINA DEPORTIVA