El costo de la biogénesis y de la autoperpetuación de la vida - Acuña, Rafael (EUNED, 1995)
Este artículo trata sobre el costo del origen de la vida biogénesis y de su mantenimiento en el tiempo y el espacio. En el presente trabajo se analizan su probable costo energético.