El costo de la biogénesis y de la autoperpetuación de la vida - Acuña, Rafael (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Este artículo trata sobre el costo del origen de la vida biogénesis y de su mantenimiento en el tiempo y el espacio. En el presente trabajo se analizan su probable costo energético.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; BIOENERGÉTICA; QUÍMICA FISIOLÓGICA