XVIII Congreso Nacional de control biológico. (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
El 6 de noviembre de 1995, se realizó un encuentro científico que fue organizado por la Sociedad Mexicana de Control Biológico.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONTROL BIOLÓGICO; BIOLOGÍA; ECOLOGÍA; PLAGUICIDAS