Estudio para la realización de un centro de formación y transferencia de tecnología agrícola y agroindustria en la región Huetar norte de Costa Rica - Araya, Walter (EUNED, 1995)
Este artículo trata sobre un programa de cooperación internacional a favor de la UNED de Costa Rica, con el fin de fortalecer y actualizar la actividad del sector agrícola que busca un mejoramiento de la producción a nivel nacional.