Estudio para la realización de un centro de formación y transferencia de tecnología agrícola y agroindustria en la región Huetar norte de Costa Rica - Araya, Walter; Bonilla, Oscar (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Este artículo trata sobre un programa de cooperación internacional a favor de la UNED de Costa Rica, con el fin de fortalecer y actualizar la actividad del sector agrícola que busca un mejoramiento de la producción a nivel nacional.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; TECNOLOGÍA AGRÍCOLA