El reciclaje de la basura orgánica mediante biodigestores sumergidos - Jaens M., Omar Francisco (EUNED, 1995)
Este artículo trata sobre biogestores que únicamente pueden procesar materia orgánica y convertirla en gas natural, obono orgánico y agua con abono disuelto.