El reciclaje de la basura orgánica mediante biodigestores sumergidos - Jaens M., Omar Francisco (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Este artículo trata sobre biogestores que únicamente pueden procesar materia orgánica y convertirla en gas natural, obono orgánico y agua con abono disuelto.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ABONO ORGÁNICO; AGRICULTURA ORGÁNICA; BASURA Y APROVECHAMIENTO DE BASURA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; BASURA ORGÁNICA