La realidad del ecoturismo en Costa Rica : Entrevista a la Dra. Mercedes Corrales Carvajal de la Universidad Latina de Ciencia y Tecnología, ULACIT - Calvo Montoya, Marvin (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Este artículo trata sobre una entrevista a la Dra. Mercedes Corrales Carvajal de la Universidad Latina de Ciencias y Tecnologá ULACIT.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ENTREVISTA; TURISMO ECOLÓGICO; TURISMO SOSTENIBLE; GESTIÓN TURÍSTICA