Investigación universitaria y el desarrollo sostenible - Méndez Estrada, Víctor Hugo (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Este artículo trata sobre el rol que desempeña el humano dentro de los ecosistemas. En este arículo se propone una estrategia de conservación desde la perspectiva del desarrollo sostenible, estrategia que se ve beneficiada con la investigación y divulgación que realiza el sistema educativo formal e informal de los países.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECOSISTEMAS; EDUCACIÓN AMBIENTAL