El profesor universitario ante el reto que presenta el proceso de enseñanza-aprendizaje - Barrantes, Rodrigo (EUNED, 1995)
Este artículo se refiere al papel que juega el profesor, y en especial el del profesor universitario, que debe variar sustancialmente la figura de un catedrático, tiene un esterieotipo el sabio mque llega a su lección a impartir sus conocimientos. En el presente artículo se trata de transmitir parte de los materiales didácticos, enriquecidos con otros aportes y la experiencia personal que sobre la enseñanza superior se tiene.