Universidad y Comunidad : Fundación de Educación Ambiental, VI Seminario Regional de Ciencias Ambientales, Campaña de Reciclaje. (EUNED, 1995)
Este seminaro se llevó a cabo en la Universidad Autónoma de Estado de Hidalgo el 16, 17 y 18 de noviembre de 1994 promovido por la Academia Regional de Ciencias Ambientales, conformado por 7 universidades de la zona central del país de los estados de Morelos, México. En este seminario participaron todas las instituciones de educación superior de México.