Carrera de manejo y conservación de recursos naturales - Rojas, Carlos (EUNED, 1995)
A partir del primer semestre de 1995 la Universidad Estatal a Distancia amplió su oferta académica con una nueva carrera sobre el Manejo de los Recursos Naturales.