Carrera de manejo y conservación de recursos naturales - Rojas, Carlos (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
A partir del primer semestre de 1995 la Universidad Estatal a Distancia amplió su oferta académica con una nueva carrera sobre el Manejo de los Recursos Naturales.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES