Mariposas crepusculares - Chacón, Isidro (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
El Brasólidos son mariposas crepusculares de gran envergadura que solo habitan en el trópico. Su ambito de distribución es desde el sur de México, centro, sur américa y las islas de Trinidad y Tobago.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; MARIPOSAS; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE