Orlando Morales Matamoros. (EUNED, 1995)
Es una breve bibliografía sobre el Dr. Orlando Morales Matamoros, el cual se dedicó a una gran cantidad de actividades académicas que culminaron con un estudio postdoctoral en la Universidad de California en 1982, Ha ocupado puestos administrativos de importancia para la academia como es en la Universidad de Costa Rica y la Universidad Estatal a Distancia.