Orlando Morales Matamoros. (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Es una breve bibliografía sobre el Dr. Orlando Morales Matamoros, el cual se dedicó a una gran cantidad de actividades académicas que culminaron con un estudio postdoctoral en la Universidad de California en 1982, Ha ocupado puestos administrativos de importancia para la academia como es en la Universidad de Costa Rica y la Universidad Estatal a Distancia.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; BIOGRAFÍA; MORALES MATAMOROS, ORLANDO -- BIOGRAFÍA