Una didáctica basada en la motivación para el aprendizaje significativo del dibujo de figura humana en la carrera de diseño publicitario - Calvo Chaves Sonia María (S. Calvo C., 2004)
En este se han constatado los parámetros que ayuden a los docentes en el medio especializado o cn afinidad a colaborar con la contrucción del desarrollo del alumnado potenciándolo positivamente a mayores destrezas. El contexto del proyecto estará enfocado en el Campus de la Universidad Veritas.