Conservación de algunas especies de orquídeas en vías de extinción mediante las técnicas de producción in-vitro - Méndez Salazar, Jeimy (J. Méndez S., 2000)
El presente documento explica la producción de orquídeas mediante la técnica de multiplicación in vitro, utilizando dos especies oncidium y lycaste. Para llevar a cabo este proyecto fue necesario contar con una capacitación sobre las técnicas de multiplicación in vitro y su aclimatación en el vivero.